Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

후안 토스카노 앤더슨의 골스 올타임 스쿼드

https://mobile.twitter.com/juanonjuan10/status/1244062062138908673
"배산적 - 커리 - 탐슨 - 잭슨 - 그린, 스몰라인업으로 간다"

골스파르타에 스플래시 브라더스를 끼얹다니 취향 한번 확고하군요

Comments

스몰라인업에 따른 필라델피아 워리어스 시절과 TMC시절 삭제..

듀란트없나요

듀란트 발끈하겠네요 

저는 프랜차이즈성을 강조한다치고
커리-스프리-탐슨-뮬린-웨버 가봅니다. 포인트센터에 3슈터 1커터.

웨버는 겨우 1년이었는데 골스에 뽑혀서 넣으신 건가요?

어흑. 정말 꼴랑 1년이군요. 플옵도 갔었고 해서 의미있게 봤었는데... 재고해야겠습니다. 그냥 그자리에 듀란트 넣어야겠군요! (댐피어, 사이클리 등은 사양합니다)

고대괴수 제외하면 커리-멀린-탐슨-KD-그린이 가장 베스트겠죠 체임벌린이 투입되면 클탐이 밀리겠지만요

릭 베리도 없네요

댄토니 입맛다시는 소리좀 안나게 해주세요

커탐듀그 + 고대괴수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건