Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 코비에게 호감을 갖게 된 건

사실 코비가 활약할 당시엔 NBA를 안봤습니다.

위대한 선수라는 건 어딜 보든 알 수 있었지만 막상 그의 활약은 제대로 보진 않았고, 오해만 많았었죠.

근데 코비에 대한 이미지가 확 바뀐 건 nba2k18 게임 영상 때문이었는데요.

https://youtu.be/T4WAHoRSIl4

제가 봤던 그 어떤 게임 광고보다 웃겼습니다.

코비의 저 능글맞은 미소는 진짜....

괜히 더 코비가 그립네요. 알아가면 알아갈수록 더 대단한 선수였다는 걸 느껴요.

Comments

저도 중학생때 무슨 생물체가 들어있는 튜브를 넘어서 덩크하는 영상을보고 코비를 처음 알았는데. 제대로 보기 시작하고 나서야 위대한 선수였구나 알게 되었네요

블랙맘바라는 별명 대로 뱀을 풀어넣은 풀을 뛰어넘어서 덩크했었죠

저는 코비 싫어했는데 이상하게 나이가 먹을수록 좋아지더군요!

- 제가 갖지 못한 엄청난 열정

- 야투율 따위는 신경 쓰지 않는 승리만을 위한 대한 갈망

- 이 핑계 저 핑계 대지 않는 남자다움 

이런 것이 저같은 범인에게는 점점 멋있게 느껴지더라구요!

전 선수생활 내내 싫어하다가
은퇴경기 한경기 보고 팬이 되었습니다..
팬이었던적은 한경기 뿐이지만 은퇴후에 계속 좋아했어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건