Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스는 리빌딩 작업이 끝난듯 하네요

모란트 - 브룩스 - ? - JJJ - 발냄새

존스 - 멜튼 - 윈슬로우 - 앤더슨 - 클락

위 선수들은 최소 21-22시즌까지 계약이

보장된 선수들 입니다.

올시즌이 끝나면 젱을 만기 카드로 트레이드

할수도 있어서 다음 시즌이면 샐러리 유동성

이 더 좋아집니다(지금도 어마어마하긴 하네요)

? 에는 조쉬 잭슨이 맘에들면 연장 계약을 맺을

수도 있고 윈슬로우를 스타팅으로 올릴수도 있

고 FA 시장에 뛰어들수도 있습니다. 가능성은

낮겠지만 잉그램이 최적의 핏일듯 하고 갈리나

리나 싼 값에 오토 포터를 노려볼 수도 있겠네요.

응원팀은 아니지만 현재 멤피스를 보면 최근 드

래프트와 트레이드 정말 잘했다는걸 느낍니다.

모란트와 JJJ가 올스타 레벨로 성장한다면 단숨

에 서부 상위 시드까지 노려볼 수 있을듯 하고

앞으로 어떤 팀이 될지 가능성이 정말 무궁무진

한 팀 같습니다.

Comments

브랜든클락이 벤치하기엔 포텐이 진짜 좋은데.. 멤피스 빅맨진이 너무 좋군요

윈슬로우 는 어떤 라인업이든 득이 되는 선수입니다.

윈슬로우가 주전으로 올라갈듯 합니다.

내년 윈슬로우가 엄청 기대됩니다.

개인적으로 3&D 자원을 좋아하는데 디펜스는 물론이고 상황에 따라서 포인트포워드도 가능합니다.

정말 멤피 프론트는 이궈 보내고 윈슬로우 대리고 온건 정말 최고 라고 생각합니다.

가능할지 모르겠지만 저 빈자리에 테이텀이 온다면 화룡점정일것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건