Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

17년전의 오늘, 장난치는 코비와 조던

https://www.instagram.com/p/B-S7xasp3np/?igshid=1hbpgkmx0hty6
https://www.instagram.com/p/B-SeB7QAqUd/?igshid=6asuzr31hwyz

Comments

코비가 조던을 정말 좋아하는게 느껴지네요.

멋지네요. 브로멘스 네요.

너무 달달한거 아닙니까

머..멋짐 폭발이네요.

저기 댓글이 재미있더라구요. 루 감독이 왜 클리퍼스 간지 알겠다고...

8번 코비가 조던8을 신고 있고 마사장님은 조던18을 신고 계시네요. 

저 둘의 전성기를 라이브로 볼수 있었다는 것에 감사 합니다. 

둘이 15살차인데, 한국에서 15살 위인 형에게 저러면 뺨따구 맞겠죠?

에이~~ 백종원씨 소유진씨가 15살 차이네요. 결혼도 가능한 나이입니다. 머리 쓰다듬 정도야 

서로 정말 특별한 사이임이 느껴지네요.

뒤에 흐뭇하게 웃는 존 쿠삭!

이렇게 보면 조던에게는 코비가 자기가 하는 거 다 따라하려는 동생으로 보였을 것 같습니다.괜히 연설 중 울던거 생각나서 슬프네요.

연설 내용도 과장보태서 반이 이런 이야기..

또 울컥...

나의 몸의 일부라고 했던..

저와중에 대단한수비

너무 멋지네요. 그리고, 울컥하네요

뒤에 존쿠삭이 보이네요

아니 마사장님 이때 마흔 이었는데 둘 다 진짜 청년들처럼 노네요

정말 친하네요.

서로 저럴수가 있나요?  둘다 경쟁심이 장난아닐 선수들인데.

중간에서 루가 좀 뻘쭘했겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건