Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론,커리,CP3, 명경기 기억나는거 있으세요..?

제가 좋아하는 선수들인데 거의 다 본거같거든요.

비시즌이기도 해서 정주행하려고 하는데

인생경기 기억나는거 있으면 추천해주심 감사하겠슴니다.!

Comments

커리는 앵클게임이..

WR

그경기는 폰에 넣어서 출근길에 심심하면 봅니다..다시봐도 명경기였어요

커리는 okc 원정 연장 클러치 경기, cp3은 클리퍼스 산왕 1라운드 플옵 7차전, 릅은 모르겠어용.

Cp3 2013 플옵 1라운드 1차전, 커리 2013 정규 시즌 vs 뉴욕전

여기에 커리 13 플옵 1라운드도 추천하구요 르브론은 저는 히트 시절 플옵은 다 재밌고 잘했던 것 같아요

WR

커리 13플옵..? 한번봐야겠네요. 추천 감사합니다.

혹시 예전 경기 어디서 보시는지 알 수 있을까요..?

WR

전 위디스크라는데에서 돈내고 다운받슴니다 

르브론
2007년 컨파 5차전(vs 디트로이트)
2012 컨파 6차전(vs 보스턴)

커리
14-15 정규시즌 댈러스전 51점 경기
2016년 플옵 2라운드 4차전(vs 포틀랜드)

2008 1라운드 1차전(vs 댈러스)
2015 1라운드 7차전(vs 샌안토니오)

이렇게 추천해 드립니다.

WR

저혹시 12 컨파 6차전 보스턴 가비지 나왔던 경기였나요...?

가비지이긴 한데 르브론의 인생경기로 늘 꼽힙니다. 정말 대단했어요.

17-18 2라운드 5차전
10-11 1라운드 4차전
14-15 1라운드 7차전
커리
18-19 2라운드 6차전
14-15 1라운드 4차전
15-16 2라운드 4차전
르브론
17-18 컨파 6차전
17-18 1라운드 5차전
17-18 2라운드 3차전

14-15 시즌부터 릅을 봤는데 17-18 플옵이 제가 본 릅 중에 제일 잘하기도 했고 제일 재미있었던 것 같아요 시리즈도 토론토 제외하곤 겨우겨우 올라왔어서 더 재미있었고요 파이널 2차전부턴 손 부상으로 위력이 반감했지만 그전까지의 릅은 정말 언터쳐블....

크폴은 08 세미컨파 샌안전 추천해요..환상입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건