Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자 모란트의 드림팀 5

Comments

이런거 보면 본인은 잘 안 넣던데 모란트는 자길 넣었네요 

이런 신인패기 좋아보여요

대체로 공수겸장을 선호하네요.

길쭉한 선수들을 좋아하나 보네요.

저 당당함과 당돌함 사이에 있는 젊은 패기가 마음에 쏙 드네요

당찬데요 아주

본인을 넣다니 패기 인정!

프론트코트 수비 장난아니네요

드림팀에 자기가 들어가는 게 꿈인 모양이죠?

저게 못하는 선수가 저랬으면 무시했을텐데 이유있는 자신감이네요.

다른 선수들 누구 넣었냐는 눈에 들어오지 않는군요.

PG 자리에 자 모란트 본인이 들어가 있는 것에만 눈길이 가네요.

자신감은 진짜 인정하고 들어가는 부분입니다. 

제가 좋아하는선수들만 모아놨네요

저 4명이랑 뛰면 포가 할 맛 나겠네요

뭔가 길쭉한 선수들만 뽑았네요
선수단 전원이 언더사이즈 반대일듯

자모란트 만나본 신인중에 패기는 가장 넘치는 것 같습니다. 원정에서는 사인요청도 무시하고 멤피스에서만 사인을 해주더라고요 그래도 실력이 좋으니.. 야니스 갈매기 콤보도 보고 싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건