Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀러타임

밀러타임 릭스미츠 데이비스 콤비부터 봐왔지만 페이서스는 신기할정도로 강팀의 반열에
지금까지 올리고있네요 인정합니다!!
우승 한번 해야되는대요 ..우승해도 이상하지않을 팀인대요 ㅠ ..
릭스미츠를 영결로..

Comments

우승은 없지만..
꾸준히 동부 탑을 유지하는 팀..

제가 인디팬이었을때 라인업이 정말 재밌었습니다. 90년대와 2000년 초반까지 항상 강팀이었죠.
레지 밀러,데릭 맥기,크리스 멀린,마크 잭슨, 델 데이비스,릭 스미츠에 안토니오 데이비스, 트레비스 베스트, 젤런 로즈도 잘해 줬었죠.

후에 샘 퍼킨스와 어스틴 크로쉐어(?)까지 제 몫을 해주며 아이버슨이 파이널 가기까지 매번 걸림돌이 되더군요.

아이버슨 혼자 50점 때러넣으면 인디애나 5인방이 20점씩

인디애나는 파이널에서 오닐,코비에게 패한 시리즈보다 뉴욕 닉스에게 발목 잡힐때가 오히려 절호의 우승기회가 아니었을까 싶네요.
그땐 아직 론 아테스트와, 저메인 오닐 합류 전이던가요.

LJ의 4점플레이에 그만..

솔직히 그 시즌은
인디아나가 파이널 갔으면
훨씬 재미있는 명승부 되었을 것 같아요.

짐 오브라이언 시절 제외하곤 항상 강팀이었죠. 팬이어서 항상 기대를 갖게 만듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건