Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 클래식 게임..

지금 하고 있는 LAL과 TOR은 중간에 너무 건너뛰고 안해주는것보다 못하네요..

상징적인 경기라지만 화질도 그렇고, 해설도 집중 안되고.. 코비가 분명 벤치에 앉아있었는데 갑자기 자유투를 쏘고 있고.. 갑자기 끝났네요.

이럴거면 왜 하는건지 모르겠네요.. 시청자들 놀리는것도 아니고..

조현일은 이제부터 시작이라 했는데 시작은 커녕 끝났네요..

Comments

3쿼터까지 제대로 된 방송이었는데 4쿼터에 갑자기 화질도 그렇고 통편집 방송을 틀어버리네요.

어느 시점부터 하이라이트 영상으로 바뀌어버렸네요. 캐스터와 해설분들도 좀 당황스러워 하는 것 같더군요.

편집이라도 효과적으로 했으면 그래도 볼 맛이 났을텐데...

이 편은 정말 아닌 거 같습니다.

그리고 이번 클래식 영상들 제가 본 몇개를 볼때 

아무래도 NBA  공식으로 받은 자료화면이 아닌거 같다는 생각이 듭니다.

화질이.. 00년대 게임 정도되면 그래도 볼만할줄 알았는데 8090이랑 큰 차이가 안나네요

PC로 보시는거면 화질은 화면의 설정 버튼에서 변경 가능하더라구요.

저도 오늘 알았습니다. 1080P 까지 지원 합니다.

중간에 갑자기 편집하고 끝나더라고요.. 이게 뭔지 참

막판에.러시아.저화질 영상으로 바뀌더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건