Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 시즌 한경기 폭발력이 가장 강한 사람들로 팀을 꾸린다면?

올해 나왔던 경기 중에서 수비나 공격면에서 가장 폭발력이 좋았던 선수로 팀을 꾸린다면? 예를 들어서 저같으면 pg 올해 커하를 세운 릴라드 sg3점 커하를 세운 잭라빈 sf 41 11 12 트더를 한 돈치치pf41득점 20리바를 세운 쿰보 c 50득점한 갈매기 *그날 컨디션이나 슛감은 그대로지만 롤이 겹쳐서 스탯이 줄을 수도 있습니다.

Comments

저는 슈가에 빌이요

올시즌 트레이영도 인상깊었죠!

안녕하세요, Oh my KAT님.

팀태그 사용에 관해서 팁을 드리자면, 모든 팀에 해당되거나 하는 경우는 전부 다 입력하시기 보다 관련 팀 태그 입력 건너뛰기로 설정하시는 편이 좋습니다.

팀 태그 기능이 검색이나 분류를 더 용이하게 하는 기능인데요, 내용은 리그 전반에 대한 이야기인데 모든 팀 태그가 들어가 있으면 팀 태그로 검색하셔서 보시는 분들의 경우에는 해당 팀 미관련 글이 나오는 것처럼 비춰질 수 있거든요.

제가 태그 부분 수정을 해뒀는데요, 다음에는 이와 비슷한 상황에서 팀 태그 입력 건너뛰기로 올려주시면 감사드리겠습니다.

WR

아 감사합니다.

에이 아무리 하든이 후반기 부진했더라도 슈가는 무조건 하든이죠. 일단 평득이 34.4에다가 40득 이상 경기만 해도 수두룩한데

WR

아 저는 딱 한경기 경기력으로만 한거였어요. 시즌 전반적 폭발력이 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건