Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안드레 로버슨 살아 있는건 맞죠 ?

17-18시즌 이후 경기기록이 없네요.

장기계약 맺은 이후로 사라진 사람 마냥 보이지가 않는데

심지어 먹튀니 유리몸이니 이런 언급도 없네요. 리그를 대표하는 디펜더 중 한명이였는데

소식도 없고 궁금하네요. 

Comments

저번에 보니까 여친 유투브에 나오던데...

WR

레이첼인가 하는 그 친구랑 아직 만나고 있는건가요 ? 

https://www.youtube.com/watch?v=wGZGBWthsdk

8개월 전 영상인데 지금은 모르겠네요

https://twitter.com/flydre21

트위터 보니까 잘 살고 있고 여친이랑 관계도 좋은 것 같습니다

WR

엄청 활동적인 친구였군요. 

소식 감사합니다.

작년까진 서브룩 폴조지가 있던 팀이라 플옵에서 로벌슨이 돌아오면 이런 의견이 좀 보였지만 올해와서는 포기한거죠 팬들도 먹튀긴 하지만 덜 언급되는것일뿐...

이번시즌으로 3년 30밀 계약 끝났을걸요?
재계약 첫해에 큰부상을 입어서 오클의 플랜이 꼬였습니다.
특히 작년에...

올시즌 초반쯤에 몸상태가 경기에서 뛸만큼 올라오지 못한다는 소식을 본것 같아서 이대로 nba 커리어는 끝나지 않을까 싶습니다.

다시 리그에 복귀하려면 몸상태가 100%에 가깝게 회복 + 어느정도 3점 능력까지 갖추어야만 가능할거라고 봅니다.
이미 평가가 안좋아질수밖에 없는 요소를 너무 갖추었어요. 연봉은 많이 받긴 했지만.

어차피 오클팬들도 이번시즌에도 몸상태가 안올라오면서 계약도 사실상 끝났고 딱히 기대될것도 욕할것도 없으니 (웨스트브룩이라든지 폴조지라든지... 어그로 끌 선수와 사건들이 많았었죠. 올시즌 크리스폴어 약진도 그렇고요)
언급될 이유도 별로 없죠.

WR

벌써 만기 계약이 됐군요. 계약기간 동안 얼굴 한번 보기 힘들었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건