Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고베어 "다음엔 내 손으로 직접 정의를 보여주겠다"

https://twitter.com/Tjonesonthenba/status/1237231010518990848

"OG가 내 얼굴을 팔꿈치로 칠려고 했다. 돈 받고 이런거 봐야하는 사람이 일을 제대로 하지 않았다. 내가 잘못한게 없는데 왜 퇴장당해야 하는가? 다음번엔 내 손으로 직접 정의를 보여주겠다. 그들이 날 퇴장 시킬 이유를 만들어서"

https://twitter.com/slcdunk/status/1237218025629257730

Comments

무섭네요..

당연히 인과 관계야 없겠지만 요즘 유럽 선수 수난이네요.

오늘도 요키치 파울콜 안 불린거 좀 심했고 어제는 돈치치 얼굴 3번이나 맞았는데

파울은 1번밖에 불리지 않은 것에 대해서 강하게 불만을 표현했구요.

OG 아누노비도 영국선수입니다.

오심도 게임의 일부일텐데.... 

고베어 말문이 턱 막히겠네요

한달 전 포틀인터뷰 할때만해도 심판도 인간이라면서 

오심도 일부라더니 흠 내로남불인가 

고베어는 오심으로 손해 봤을 때랑 이득 봤을 때의 언터뷰가 많이 다르네요.

포틀전 인터뷰가 아직도 잊혀지지 않는데 일관성이 전혀 없네요. 달면 삼키고 쓰면 뱉는 전형적인 내로남불이네요.

8초 때 달려나가는 오지를 잡은 고베어에게 파울을 불거나, 그게 파울이 아니면 이어서 친 오지를 불거나 했었어야 했네요.

괜히 선수들의 트러블을 부축였습니다.

포틀전이 한 달 정도 지났는데 벌써 내로남불.

크으.. 본인이 당해보니 또 생각이 달라지는군요 역시

히야 내로남불... 어느 선수 말에 의하면, 오심도 시합의 일부인데 말이죠

지난달 포틀전 오심이후 인터뷰와 유독 유타홈콜이랑 거친파울이 잦아서 공감이 전혀안됨

예상은 했지만 정말 조금도 안 빗나갔네요.

포틀전 발언이랑 너무 상반되네요

내가바로정의다~

민망할 정도로 내로남불이 심각한 선수네요.. 얼마 되지도 않았는데..

팀 주축인 미첼,고베어,잉글스가 이런 인성을 가지니 오닐도 그럴수 있는거죠.이팀은 팀전체가 이러네요.보웬,파출리아는 팀원들은 가만히 있기라도 했는데

잉글스도 뭐 있었나요?

눈에 띄지 않는 더티플레이가 잦은 선수죠. 허슬과 반칙 그 사이 어딘가

본인도 다시 달려가서 공격했으니 오심도 아니지만 

다혈질에 멘탈 컨트롤도 안되고 

내로남불에 점점 정이 안갑니다

고베어 지난번에 올스타 탈락했을 때 그린이 조롱하는 거 보고 안타깝고 빛을 보면 좋겠다라 생각했는데 참 요즘 하는 거마다 별로네요. 그럼 유타 포틀전 유타 휴스턴전 유타 뉴올전 심판들은 경기의 일부였던 거고 본인에게 퇴장 준 심판은 악당인 건가요.

내로남불을 또 이렇게 시전하나

근 몇년 디포이 타면서 수비형 센터의 가치에 대해 뭔가 좀 보여주는가 싶더니

그냥 경기 내적으로 외적으로 다 바닥을 찍어가는군요. 뭐.. 개인적으로는 이전 하든과의 마찰때부터 낌새를 느끼긴 했지만서도..

오심도 경기의 일부라면서요

한마디로 추합니다.

GIF 최적화 ON 
903K    134K

릴라드의 정의는 어디로 갔지

이래서 정의 같은 개념은 쉽게 언급하면 안되는 겁니다.

그러지마... 그냥 조용히 좀 있어...

본인이 말한 게 있을텐데 

전형적인 내로남불이네요

저는 저 충돌 장면과 동시에 일어난 미첼의 행동도 굉장히 이상한 액션이었다고 생각했는데 이상할 정도로 언급이 없더라고요. 딱 저때쯤 틀어서 그 앞에 어떤 맥락이 있었는지 모르게 공 쫓는 척 하면서 뒤에서 들이받은 거 아닌가요?

아 유타 시러지게 하지 말자 고베어 ㅠㅠ

제 아이디때문에 댓글을 안 쓰려했는데...
이 영상의 OG 저 엘보는 진짜 아닌것 같아요. 풍전 남훈도 아니고

오지의 행동도 잘못됐죠.고베어가 콜에 불만을 갖는것도 이해가고요.그런데 오심도 경기의 일부라 해놓고 막상 자신이 그 입장이 되니 상대에게 먼 짓이라도 할것처럼 말하면서 정의 운운하는게 말이되나요.그리고 지난번 복단의 엘보나 오닐의 담그기가 오지의 저 파울보다 훨씬 심했어요.

정의는 무슨 정의야.. 시합 끝났으니까 다음 경기 준비나 잘 해...

오늘 너 스탯 보고 뭐가 문제인지 생각도 좀 하고...

미첼 너도 마찬가지야 

루디 고베어가 루디바야시 고이콘에게

'고베어의 말은 고베어의 말로 반박 가능' 고베어 정말 심각한 자가당착이네요 포틀 응원하는 입장에서 아직도 릴라드가 당한 그 명백한 골텐딩 오심은 잊을 수가 없습니다 그리고 그때 고베어가 오심도 경기의 일부라고 했던 것도 잊지 못합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건