NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

MLB식 플레이오프를 현시점 적용시

동부
1. 와카 @인디애나 vs 보스턴
2. @1번승자 vs 밀워키
3. @마이애미 vs 토론토

서부
1. 와카 @유타 vs LAC
2. @1번승자 vs LAL
3. @휴스턴 vs 덴버

동부 치열한 지구는 애틀란틱 디비전
1위 토론토 2위 보스턴 3위 필라데피아
서부 치열한 지구는 노스웨스트 디비전
1위 덴버 2위 유타 3위 오클라호마

요방식도 재미있을거 같긴하네요

Comments

Mlb 식이면 디비전 1위가 올라가야되니까 동부는 밀워키 필라 올랜도가 올라가고 서부는 랄 덴버 댈러스가 올라가야되는거 아닌가요?
그리고 와카 결정전도 없고.. 좀 비교가 잘못된거아닌가요..?

WR

디비전 1위면
애틀란틱 디비전 순위
토론토 보스턴 필라데피아 순인데...
와카결정전은 생각못했네요

전 네이버 보고 말씀드렸는데 필라가 11-4고 토론토는 8-4 보스턴은 7-5여서요. 믈브식 플레이오프도 재밌어보이네요.

1라운드부터 마이애미라니 숨이 막히는군요

지금 순위로 므르브식 플옵이면
동부는
밀워키 vs 보스턴-필리 와카전 승자
토론토 vs 마이애미

서부는

레이커스 vs 클리퍼스-유타 와카전 승자
덴버 vs 휴스턴이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건