Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레지잭슨 오고 루윌이 안정된 느낌입니다

루윌은 유사시빼고는
리딩없이 공격에만집중하면 될것같았는데
레지잭슨이 도와주네요
꿀영입 같습니다.,,

Comments

볼호그라는 의견을 많이 봤는데 클리퍼스에서는 불필요한 볼소유는 거의 없이 할것만 딱 해주는 느낌이네요. 수비도 생각보다 훨씬 좋구요.

원래 수비가 그렇게 나쁜 선수는 아닙니다. 다만 볼소유를 양보한 건 굉장히 큰 변화네요. 뭔가 회심한 듯한 느낌이네요.

베벌리도 수비에만 집중하는거 같고 1석2조입니다.

디트에서는 볼호그라고 욕 많이 먹었는데, 클퍼 와서는 패스와 수비에 집중하니 완전 살아나네요...

모리스보다 더 큰 도움이 되는 듯 싶습니다.

드디어 포가가 생긴거 같은 느낌이네요

양 사이드 슛터가 루윌 폴조지니 잭슨이 무리할 필요도 없고 무리도 안하네요.

잭슨이 무리를 안하네요.이제는

좋은 모습 보여주는 거 같습니다 이적 후에

아직 몇게임 안뛰었지만 정말 좋네요.
타팀팬분들 보기에는 루윌이 있는데 잭슨이 왜 필요하지 싶었을텐데요
실상은 핸들러 부족으로 루월이 많이 지쳐서 팀밸런스 전체가 삐걱이던 상황이었습니다.
정말 가뭄에 단비같은 영입이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건