Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄에게 뺏겼다면..상상하기 싫습니다

바이아웃 및 트레이드로 얻은 자원
레지잭슨과 모리스 두 명이 클리퍼스에 엄청난 영향을 끼치네요

우선 모리스가 들어와서 스타팅 라인업의 전력강화와 레너드,조지 두 코어의 체력 안배를 통한 꾸준한 경쟁력

레지잭슨이 이끄는 벤치라인업 답답했던 볼 핸들러 부재 해결 그리고 루윌의 부담을 줄여주면서 파생되는 루윌헤럴의 득점력, 오늘 경기는 헤럴의 수비 기여도까지 올라오는 것을 볼 수 있네요

랄에게 이 두 자원을 뺏겼다고 생각하면 어휴 큰일날뻔 했습니다..클퍼 경영진 짱이네요!

Comments

레지잭슨은 폴조지 친구라는 것도 크게 작용해서....

카와이, 폴조지, 레지잭슨이 세트로 들어왔군요. 복덩이들이네요

폴조지가 자신이 부진한 걸 만회하고자 스카우트 역할을 톡톡히 했네요.

잭슨덕에 루윌이 많이 편안해진거 같습니다
오늘 경기서 무서웠던 점은 폴조지가 벤치멤버이끌고 나올때 이건 좀 심하다 생각이 들정도??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건