Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 해럴이 다시 보이네요

제 지난 글 보시면 아시겠지만
열렬한 해럴까 였습니다.
까는 이유도 수비 관여 때문이었는데
오늘은 적극적으로 참여해주고
또 성공도 자주 하네요
무슨 일이 있었길래...
폴조지가 오늘 주인공이지만
해럴도 주연급 조연이네요

Comments

오늘은 닥 리버스 감독의 로테이션 덕분으로 보입니다

철저하게 요키치에 맞춰서 주바치를 내보내고

요키치가 나가면 해럴을 내보내서 골밑을 찢게 하네요

그 동안 너무 많이 뛰면서 가끔 볼핸들링까지 했었죠. 체력관리되면서 잘하는거만 하니까 확실히 작년으로 돌아온것같아 보입니다.

사실 그동안 해럴 로테이션 돌리는거보면 에너지가 상대적으로 떨어지더라도 이상하지 않았죠. 3쿼터 중반부터 4쿼터 풀로 18분씩 연달아 돌리닌까요.
오늘처럼 주바치를 더 많이 쓴다면 해럴의 수비도 더 올라올 수 있다고 봅니다

오늘은 드레이먼드 그린(스테판커리있는 골스 버전)같네요. 숏 롤 이후 코너 패스 일품입니다. 

출전시간 조절이 되면서 위력이 살아나는듯요 쥬바치랑 조절 잘해주니 좋네요

본래 모습으로 돌아왔을 뿐입니다.
언더사이즈 빅맨이 후반에 휴식없이 15분이상 굴려지는데 퍼질수 밖에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건