Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 팬분들 이라면..

레이커스가 서부 1위를 가져간다는 가정하에서  묻고 싶은데요.

덴버 팬분들에게는 미안하지만  2,3위를  클리퍼스와 휴스턴이 되길 바라시겠죠?^^

Comments

전 현재 그대로 2위 덴버, 3위 클리퍼스요. 덴버 원정이 쉬운게 아니어서 덴버가 홈어드 갖고 클리퍼스랑 붙는게 레이커스가 직접 고산원정 가는 것 보다 나을 것 같습니다.

WR

클리퍼스 하고 휴스턴이 피튀기며 7차전까지 싸우는게  레이커스 입장에서 더 한결 나아보일것 같은데  다른 의견이 있군요.   레이커스는  이번 시즌 이미 덴버 원정에서 두번 다 이겼습니다.

레이커스가 조금이나마 쉽게 상대할 수 있는 상대가 누구냐 그런 관점 보다는 클리퍼스를 더 괴롭힐 수 있는 팀이 어디냐의 관점에서 홈어드를 갖은 덴버가 홈 어드를 갖은 클리퍼스 vs 휴스턴 보다 낫지 않나 보고 있습니다.

WR

반대로 휴스턴이 2위  클리퍼스가 3위 라면요?

저는 클퍼 윙자원들이 너무 좋아서 휴스턴 꼬꼬마 라인업에 더 잘 대응 할 것 같습니다. 일단 덴버는 오늘 경기를 보고 판단을 해야 할 것 같구요.

갖은 --> 가진

저도 덴버보단 클리퍼스가 수월하다고 생각합니다 덴버 원정은 쉬운일정이 아니라고 생각해요.전력은 다 비슷하다고 생각하구요

저도 지금순위가 좋은것 같습니다

댓글들이 의외네요.. 저는 클리퍼스, 휴스턴이 2,3위로 가기를 바라고 있습니다.

클리퍼스가 덴버에게 잡히는 모습은 상상이 안되는데 휴스턴은 가능성 있다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건