Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 좋은 기회를 잡았습니다

내일 휴스턴을 홈으로 부르는데, 이기게 되면 동부 2위 자리를 차지할 수 있습니다

여기에 테이텀이 좋은 활약을 펼친다면 2월 이달의 선수도 받을 수 있습니다

워커가 완치를 위해 내일도 결장하긴 하지만, 나머지 선수들 2일 쉰 만큼 홈에서 좋은 경기력 보여줬으면 하네요

+ 그리고 제 사랑 로버트 윌리엄스가 돌아오는군요

Comments

지금 동서부 핫한 두팀이 만나네요.

거기다가 최근 하든 테이텀이 핫한데

이 둘 대결도 재밌겠네요

로지어와 샬럿의 나비효과...

타임로드

랄팬이지만 사실 이 매치업이 더 기대됩니다..;

휴스턴 vs 보스턴  이거 진짜 볼만한 빅매치 일것 같아요. 

죄송하지만 저희 휴스턴도 갈 길이 바빠서

오늘 덴버가 이기고 내일 휴스턴이 이기면 서부 3위로 올라서고, 오늘 클리퍼스가 이기면 덴버, 클리퍼스와 한경기차이라 따라잡을수있어요

안좋은 생각이지만 팀의 승패와 상관없이
테이텀이 활약해서
이달의상 받으면 좋겠네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건