Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하... 진짜 아침부터 열받네요 8강 힘들겠어요

어제 늦게까지 술을 마시고도 술이 덜 깬 상태에서 아침에 눈떠서 1쿼터부터 진짜 정말로 간절한 마음으로 응원하면서 봤는데 결국 졌네요 토요일 아침부터 열받네요 진짜 이게 뭐라고 와... 이번경기 이겨도 모자랄판에 또 졌으니 8강은 물건너 간거같아요 막판에 보여준 허슬은 멋졌는데 그럼 뭐합니까 졌는데 희망고문이나 주지 말던가 담시즌이나 준비하자 기대도 안되지만

Comments

JA-DB-JW-JJJ-JV 이 주전 라인업 언제쯤 볼 수 있을지?? 이 라인업 될 때까지 버텨야 되는데.. 플옵이 어렵다고 해도 시즌 끝날 때까지 경쟁력 있는 경기력을 보여줘야 됩니다. 그렇지 않음 다음 시즌도 희망이 없어요.

WR

기대한만큼 실망도 크네요 진짜 아오... 그놈의 부상 이번시즌내에 저 주전 라인업이나 볼 수 있을까 싶네요

1라에서 랄만나서 떨어지더라도

젊은선수들 많아서 플옵 경험치 좀 먹어보면 정말 좋을텐데...

제발~

5할이상: 레이커스, 댈러스2, 유타, 오클2, 밀워키, 보스턴, 토론토2, 덴버, 필라, 휴스턴

5할미만: 애틀2(어웨이,홈), 브루클린(어웨이), 올랜도(홈), 포틀2(어웨이,어웨이), 샌안(어웨이), 뉴욕(홈)

뉴올2(홈, 어웨이)

남은 일정에서 얼마나 이길지..
잔여 경기 상대팀승률이 멤피스는 .550, 뉴올은 .450으로 거의 일할이 차이나는데 솔직히 플옵은 어려울듯 싶어요

이 젊은 팀이 부상에 시달릴 줄 상상도 못했네요...후반기 시작과 동시에 5연패...오늘경기는 뼈아픕니다.

그냥 이번시즌 더이상의 부상없이 마무리하고 플옵은 그냥 다음 시즌부터 노려보는 걸로...

걍 플옵 안나가고 젊은 선수들 개인 연습하는게 나을 지도 모르겠습니다.

발렌-JJJ-윈슬로우-브룩스-모란트 주전에 키 식스맨 클락, 조쉬.. 이 라인업 가동이나 함 해봤으면 좋겠네요

부상도 실력인지라 어쩔수가 없죠ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건