Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

메버릭스 히트 경기는 코트에 백인 비율이 되게 높네요.

주요 선수들 중에 백인이 많은 두팀이 맞붙으니, 코트에 백인 비율이 되게 높네요. 어떨때는 절반 이상이 백인 일 때도 있네요.

특히 오늘 던컨 로빈슨의 활약이 눈에 많이 띄네요.

Comments

큐반이 구단을 맡은 이후로 맵스가 백인 비율이 정말 높죠.

새하얀 팀하니 13-14 울브즈도 새하얀 팀이었죠. 루비오-마틴-러브-페코비치...

친구가 왜 농구팀에 흑인이 한명뿐이냐고 물었어서 기억나네요

케빈 마틴은 백인이 아니죠.

재즈가 생각나네요. 하프링-AK-오쿠어-오스터텍

생각해보니 울브즈 벤치에도 백인 선수들이 꽤 있었죠 리드노어랑 AK47, 알렉세이 쉐베드가 생각나네요 뭔가 추운동네+침엽수림이랑 잘 어울리긴 합니다.

댈러스 백인으로만 5인 구성 가능한 팀입니다

보반 마르야노비치
포르징기스
클레버
돈치치
JJ 바레아

마이애미도 백인들로만 5인가능합니다
드라기치
히로
던컨 로빈슨
올리닉
마이어스 레너드