Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼은 팀 레전드를 닮아가네요

GIF 최적화 ON 
3.7M    366K

실력만 닮아도 될텐데 인성까지 닮아가니
Comments

고의군요

최근 부상에서 돌아온 선수들이 합을 맞추는 워싱턴 팬들 입장에서는 정말 기분 나쁠만한 반칙입니다. 동업자 정신이 너무 없네요 저건 

저런 블락 뛸때는 비껴 뛰어주려는게 있어야는데 전혀 없네요. 

일부러 그런거야 당연히 알수없는거지만 최소한 다치든 말든 상관없어 정도는 있지않나 싶습니다.

발을 왜집어넣을까요 다치라는건가요?

아이고 안다쳤나요? 발 꺾이는게 보이는데

이것도 터프하게한거니?

상대 다치던 말던 상관없다는 파울이네요.

저번 휴스턴전에 있던 논란으로 댓글 쓰다 정지먹었는데

이것도 말을 안할 수가 없네요 이번시즌 팀컬러 진짜 확실하게 갑니다 

유타가 아니라 유다네요

팬질하는 것에 대해 한계가 옵니다

요즘 들어 팀 컬러 확실해지네요...

어쩌다 팀 이미지가 이런쪽으로..

딱히 더티 이미지도 없던 미첼 오닐 보얀이 최근 더티로 논란이 되네요

아아... 웨이드 후계자라고 생각해서 져지 구매하려고 했는데 이러지마..

유타 정말 왜이러죠

요즘 진짜 왜저러죠? 이러다 안티되겠어요

얘 요즘 왜 이러는지 아시는분 휴 미첼아 이건 아니자너 왜 그래 임마 요즘 정신차리자

카와이-자자 코비-단테이존스 가 생각나네요.. 페이드어웨이 뒷까지 들이미는 악질은 아니지만.. 앞점프슛도 착지점 들이밀면 비매너고 룰북에 지정된 파울이죠. 경기를 안봐서 모르겠는데 파울은 불어줬나 모르겠네요.

다행히도 플레1 받았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건