Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 진짜 어지간히 집중 못하네요

최근 유타재즈에 대한 부정적인 글이 많이 올라오고 있는데 예를 들면 심판콜 

그걸 떠나서 전체적으로 마가낀듯 집중력 정말 안좋네요

특히 고베어는 지난 시즌 디포이 받았던 선수가 맞나 싶을정도로 너무 못해줍니다 .

2쿼터만해도 9점리드하다가 턴옵파티하면서 4점리드로 줄어들더니, 갑자기 고베어랑 잉글스는 오펜파하더니 포제션 내주고 수비도 빌 돌파를 그냥 내주고

잉글스는 토마스 브라이언트랑 경합하다 팔로 밀치더군요 

결국 3점 두방맞고 

58-60으로 전반전 지고 끝냅니다 .

최근 붉어진 콜 논란에 있어서 선수들이 영향을 받은건지 아니면 뉴게에 퀸 스나이더가 말한 것처럼, 콘리 식스맨 기용에 있어서 프런트와의 싸움이 전술적으로 해가 되는건지 이상하네요 

서부 8강중 멤피스도 최근 일정때문에 선수들이 지치고 그런 건 있지만 유타는 정말 이게 플옵권팀이 맞나 싶을정도로 못하네요 최근 기량은 경기를 다 보는 입장에서 뉴올, 새크보다 더 못하는 느낌이 듭니다. 

Comments

경기매너도 꽝이에요
미첼은 그냥 상대방 담굴려고 작정한듯

WR

멀게에 있는 플래그런트 1 반칙 말씀하시는거면, 미첼이 좀 너무하네요 .. 저건 파출리아 반칙 아닙니까 .. 왜 저러죠 선수 발목 아작내려고 하나요.. 

그냥 의도한게 너무 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건