Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브래들리 빌 리그 넘버2 슈팅가드 가능한가요?

뭐 1등이야 독보적 하든이라고 보고..

요즘 포가,슈가 딱 나누기가 좀 그런 트렌드지만

하든 다음으로 딱히 빌보다 나은 선수가 생각이 안나는데 가능한지요

작년부터 월없이 진짜 눈물나오는 멤버 데리고 고군분투 하는데

내년에 월 오면 더 잘할거라 봅니다. 체력부담도 줄고 이타적이고 캐치앤슛도 엄청 좋은 빌이니까요

지금이야 상황이 상황인지라 포제션도 너무 많이가져가서 오히려 스탯은 좋지만 체력부담이 너무 심해보여서 

가끔 기복있는 모습도 보이지만 내년이 더 기대됩니다

오늘도 수비좋은 유타상대로 전반만 고효율로 23득 뽑고 들어가네요

Comments

빌이 건강한 탐슨을 아직 능가하지는 못한다고 생각합니다

그럼 탐슨이 슈가 2위인가요?

2위라고는 생각해보지 않았는데 딱히 요즘 윙이나 듀얼이 많아서 퓨어 슈가라고 생각되는 인원이 별로 없는 가운데 탐슨이 떠올랐습니다.

WR

탐슨도 훌륭하고 엄청 잘하는 선수인데 개인기량만 보면 제 생각은 빌이 이젠 더 잘하는거 같네요 물론 우열가리기 힘들어보이고 펙터님 의견도 존중합니다

글쎄요.. 이번시즌 뛰지도못한 선수 소환하는게 참 애매하고요. 둘이 역할도 다르고 팀사정도 달라서 애매모호한면이있죠. 근데 아무리 원맨팀이라지만 올시즌 평득2위고 스탯도 높습니다. 그래도 팀 사정에 따라 컨텐더라면 빌보다 탐슨 뽑을 팀도 많을꺼같아 이해됩니다.

넘버2는 아마 택도 없다는 의견이 많겠지만 오늘도 정말 잘해주고 있네요. 자력으로 하프타임 역전까지 끌어냈습니다.

현재 넘버2라고 해도 괜찮을거 같습니다. 경쟁자가 딱히 안 떠오르네요.

저는 넘버투 봅니다. 

저는 작년 기준으로 빌보다 개인기량 나은 2번은 하든 뿐이라 생각하고 있습니다

저도 같은 생각입니다

팀성적 빼면 넘버2 봅니다.

넘버 2라 생각합니다. 1,2월 스탯이 릴라드에 가려져서 릴라드 다음으로 좋았다고 생각합니다.

넘버2 맞죠.

WR

오 저랑 생각이 같으신분들이 많군요 내년엔 월하고 꼭 플옵 다시 올라가길

월 복귀일정 나왔나요?

다음 시즌엔 무조건 복귀할것으로 보입니다. 아킬레스건 부상을 당한지 벌써 1년이 넘게 지났고 웜업시간에 같이 나와서 덩크나 슛을 하고 있습니다.

탐슨도 훌륭하지만 빌도 잘하는 선수죠

탐슨보다는 빌!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건