Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3쿼터, 팍스와 수비

팔팔한 팍스가 공격에서 크랙을 만들고 

반베조렌의 팀 수비는 유지가 되니 진짜 백투백인데 팀 수비력 리얼이네요  

킹스의 미친 수비력 에너지 다른 미사어구가 필요없는

Comments

플옵 가즈아!

진짜 체격은 그렇게 안 큰데 밸런스가 너무 좋은 것 같아요. 발란슈나스 마크할때도 저 체격있는 정통센터랑 붙어도 안 밀리네요. 대단합니다. 자유투 성공률만 조금만 더 올리면 진짜 킹스의 프랜차이즈 1~2옵션으로 누구 하나 안 부러운 선수가 될 것 같습니다. 단 부상만 조심하자 ㅠㅠ 

룩 월튼이 욕을 그렇게 먹더니 이러나저러나 팀을 옳은 방향으로 이끌고 있는 것 같군요. 수비 안되는 팀은 근본적으로 한계가 있을 수 밖에 없죠.

오늘 몸상태가 100%가 아닌거 같은데도 엄청나네요. 이번시즌 자모란트만 만나면 폭발합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건