Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디알로 이선수 3점슛 던지는거 보면서 헛웃음이 나왔네요...

음료수 마시디가 디알로 3점슛 던지는거 보고 음료수 뱉을뻔 했네요..

베이즐리 돌아오면 디알로, 버튼 이 두선수는 로테이션에서 빼야합니다.

두선수다 슛이 안되고 그렇다고 돌파력이 있는것도 아닙니다.

그렇다고 둘다 수비가 뛰어나서 수비전용으로 쓸수도 없구요.

아.. 신인 베이즐리가 그리울줄은 몰랐네요.(애는 3점슛이랑 수비가 좀 되죠..)

차라리 무스칼라 4번이 더 나을것 같습니다.

Comments

디알로는 덩크할때 말고는 다 불안불안하네요 버튼은 왜 밀렸는지 자기가 다 보여주고..

신인들을 죄다 피지컬 좋은 애들로 뽑아서 그런지 비큐랑 슈팅이 너무 떨어지네요
특히 윙자원 중에 돌파하고 슛할줄 아는 선수가 없음 다들 수비만 열나게 할줄알고..

저도 밑에 적었고 예전에도 적었지만 디알로는 정말 별로입니다. 저렇게 분위기 다내주고 크리스폴 표정관리 정말 안되네요. 

작년부터 지속되던 OKC의 문제점이라고 생각됩니다.

공을 가지고 무언갈 만들 수 있는 선수가 웨스트브룩에서 크리스 폴, 폴 조지에서 갈리날리 + SGA로 달라지고 다른 부분에서 변화가 거의 없죠.

그나마 슈로더가 작년보다 좋은 활약을 펼쳐주고 있어서 괜찮았지만, OKC는 기본적으로 윙 핸들러가 항상 부족했습니다.

WR

네. 동의합니다.

백업선수중에 베이즐리, 퍼거슨, 네이더, 디알로, 버튼  수비에 집중하면서 3점슛 던지는 선수들인데..

요즘 조금하는 네이더빼고는

여기서 신인인 베이즐리가 아이솔레이션, 3점슛, 수비가 가장 좋다는게 아이러니하네요.

퍼거슨은 그래도 기용 못할정도는 아닌데 디알로, 버튼은 정말 못봐주겠습니다.

이 두선수는 운동능력말고는 기본기가 너무 없는거 같습니다.

머..어차피 갈리날리, 베이즐리 돌아오면 버튼, 디알로는 로테에서 빠질테니 큰 걱정은 안합니다.

그래서 지난 오프시즌 때 벅스 데려온건데 조지가 틀드되면서 벅스 계약을 해지시켜줬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건