Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2쿼터, 패스 게임과 수비

2쿼터 드디어 어시와 패스 게임이 살아나고  

무거운 몸이 풀리면서 수비가 만든 역전

수비의 중심에는 알렉스 렌의 발견

스크린의 질도 좋고 인사이드 공간 장악력에 발렌을 1:1 수비로 막아내는 리얼 덩치 7풋의 맛

32.7% 저조한 야튜율로도 50점을 만든 끈적함까지 후반기 킹스는 팀 컬러가 다르네요

후반전 각팀의 adjustment 분석과 수행 능력이 승부 겠고 

킹스는 이 정도의 수비가 유지되려면 체력이 버텨줄까 이게 관건인데 백투백이라 

공격에서 팔팔한 팍스가 다득점을 해줘야할것 같네요

Comments

같은 의견입니다. 30-21로 마친 1쿼터에 힐드가 시작하자마자 3점 넣어서 작탐 이끌어내더니, 그 뒤로 야투는 정말 별로였지만 수비로 만들어낸 역전이죠 역전 포제션때 정말 안들어가는 거 감안하고, 역전시키고 전반 마무리하고 3쿼터에는 한 포제션차로 역전가네요 다행입니다. 오늘 꼭 이겨야합니다 .

비엘리차나 해리슨 반즈가 너무 안 들어가네요 

WR

둘다 연료가 바닥나서 걱정인데 버티네요 

WR

팍스 Is Coming to Town! Hell yeah  

킹스에 없는 빅맨같아요 단단함이 느껴지는 알렉스 렌...

꽤나 좋은 선수같습니다.

알렉스렌 너무 마음에 들어요

WR

힐드가 드리블 리딩하게 하지 말아야 되는데 

힐드가 공잡으면 불안하네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건