Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿤보 미드레인지지역 최근몇달 쏘면 다들어가는느낌

갈수록 사기캐네요. 5점차 다잡앗다하는순간 정신차려보니 25점차되잇네요

Comments

이제 노비츠키 학다리 페이더웨이까지 흡수중...

야니스가 최근 미드레인지 많이 시도하는 이유가 플레이오프때 자신의 미드레인지 슛 2~3개가 들어간다면 팀이 편하게 게임할거라고 슛쏘는게 불편하지만 계속 쏘는 중이라네요

쿰보 또 스스로 가비지만들고 몸관리하려나보네요 무섭습니다

충격적이네요. 미들을 저렇게 부드럽게 쏴? 하고 눈 감았다 뜨니 수비 둘 사이로 몸으로 비집고 들어오는데, 와.. 도저히 막을 수가 없어 보입니다.

3점슛이나 미들슛 둘 중 하나만 어느정도 장착하면 정말 무적이라고 봅니다

그런데 오늘 경기보니 점점 발전하고 있는 것 같아보이는데.....정말 후덜덜합니다 

둘다 장착하려고 할 욕심이죠

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건