Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 = 사기 사기 = 밀워키

득실마진이 전성기 골스보다 높습니다
현존 최강팀.. 약점이 없는 팀이네요

플레이오프가 기대됩니다

Comments

삼점 두방 맞으니까
얼얼하네요

확실히 트렌지션과 수비가 강력하니까 답이 없네요

정말 잘함

우승만 하면 새로운 왕조 시작이겠네요. 골스 우승 직전 느낌입니다.

WR

골스 우승 직전보다는 훨씬 강한 느낌입니다

밀워키가 진짜 무서운게 약점이 없어요. 주전부터 벤치까지

득실 마진을 일정 난이도를 이용해 보정한 SRS로 보면 14-15골스가 10.01, 15-16골스가 10.38, 16-17골스가 11.35입니다. 현재 밀워키는 11.03으로 16-17골스보다 살짝 낮네요.

참고로 1위는 70-71벅스의 11.92입니다. 이 시즌이 창단 3년차였는데 우승까지 차지했죠. 이번 시즌 벅스가 50년 전 선배들을 넘을 수 있을지 기대 중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건