Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오프시즌 웨스트브룩의 기대치가 상당히 낮았군요

10월 23일자 매니아 talk 글을 봤습니다.
웨스트브룩의 스탯지가 어떨지 예상하는 글이었는데 , 대다수 분들이 20득점 미만 8 8 정도 하실 거 같다는 분들이 다수셨네요.
15득점에 멈출 거라고 보시는 분들도...

작년 웨스트브룩이 확실히 폴조지 몰아주기에 , 부상여파로 인해 많이 안 좋았긴했나봐요.

하든 또한 스탯이 하락에 30 8 8 정도로 보시는 분들이 많구요.

그런 기대를 뒤엎고 27 7 7 하고 있네요.
하든도 35 6 7...

댄토니가 명장이긴 합니다. 정말 대단해요.

괴물 mvp 백코트 듀오입니다.
오랫동안 폼 유지했으면 좋겠네요

Comments

He is highly disrespected

서버럭은 길에 놓인 돌멩이보다도 자주 걷어차이는 선수라..

웨스트브룩은 더 존중 받아야 한다 -자 모란트-

조롱이 엄청 많았죠. 둘 다 볼호그라서 공이 두 개 필요할 거라는식으로요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건