Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현 보스턴에 사보니스 있으면?

이런 글 써도 되나 모르겠지만

사보니스 정도 선수가 보스턴에 추가되면

어느정도 전력으로 보시나요

Comments

전력적으론 감이 안오지만 한가지 확실한건 빵감독이 설레서 밤잠 설칠 것 같네요

타이스를 과소평가 하는건 아니지만...현재 타이스가 있어도 이정도인데, 다재다능한 사보니스라면 뭐 두말할께 있나요. 당장에 호포드 있던시절만 생각해도 든든한데

일단 사보니스 픽 받는 켐바가 엄청나겠네요.

켐바 스마트 브라운 헤이워드 테이텀 사보니스 + 빵감독 정도면

11/12 okc 서버럭 하든 듀란트 이바카 퍼킨스에 비빌 수 있지 않을까요

진지하게 밀워키와 탑2죠.

보스턴 팬으로서 개인적으로 사보니스가 현 보스턴 스타팅 라인업으로 들어가면 수비 밸런스가 깨진다고 생각합니다. 203cm의 작은 키에도 타이스가 보스턴의 주전 라인업에 있는건 무엇보다 림 프로텍팅과 헌신적인 박스아웃 덕택입니다. 3점은 덤이구요. 사보니스가 보스턴으로 가면 공격은 확실히 최강이겠지만 골밑 수비는 타이스때보다 약해질거라 봅니닷

타이스가 눈에 보이는 스탯보다 훨씬 좋은 선수라고 생각하고 보스턴에서 타이스를 중요하게 생각하는 것도 알지만 수비에서 마이너스보다 공격에서의 플러스가 너무 클 거 같아요. 호포드를 그렇게 잘 썼던 브래드 감독인데 사보니스라니.

포틀랜드 사보니스 있음 우승 경쟁 가능하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건