Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

DPOY

올 시즌 디포이는 누가 가장 앞서고 있다고 보여지나요?? 가장 먼저 생각나는건 AD이고 그 밑에 레너드 테이텀 고베어 등등 생각나는데 갈매기가 이번 시즌에 디포이를 받을 수 있을까요?

Comments

개인 타이틀 중에 DPOY는 AD, ROY는 모란트가 성 정도는 이미 새겨놓지 않았나 생각합니다.

D-POY 배당보면 AD, 쿰보, 고베어가 TOP3를 이루고 있습니다. AD가 수상하길 바라고 유력한 수상후보라고 생각합니다만 남아있는 시즌은 길기에 변수가 생길 수 있다고 생각합니다.

WR

제발 갈매기 장기 부상만 없길..

디포이 탑 쓰리 후보중 한명인 쿰보를 빼놓으시다니 섭섭합니다 갈매기 수상은 충분히 가능하다고 생각합니다

WR

아아 왜 제가 쿰보를 생각을 못했을까요.. 댓글 다신 분들 얘기 들어보면 갈매기가 아직 유력하긴 하지만 시즌은 길기에 쿰보가 받을수도 있겠군요

저도 쿰보보단 갈매기가 디포이에 더 가깝다고 생각해요!

디포이 AD, ROY 모란트, MVP 쿰보는 이대로만 가면 이변이 있을까 싶습니다.

AD !! 디포이! 

ADPOY

쿰보 MVP, 모란트 ROY만큼 배당률 낮은게 AD DPOY인거봐선 큰 이변이 없으면 수상할 것 같습니다. 

WR

오 그렇군요 갈매기 팬으로서 이번에 한번 받아놓으면 좋겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건