Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 르브론이 내년에도 올시즌같은 활약을 할때

옵트아웃하고 또4년맥스계약을 한다면 이런경우가 nba역사상 있었나요? 18년차 끝나고 맥스계약 하는경우가 있었는지 궁금합니다

Comments

제 생각엔 없었을 것 같고 르브론도 4년 계약은 없지 않을까요..

암만 그래도 4년 맥스는 안할듯.

페이컷 해도 누가 뭐랄 사람도 없을듯.

4년계약을 주는 팀이 있을까요
2년이 최대라고 봅니다

솔직히 지금 당장 르브론 실력이 어떻고 폼이 어떻든간에 페이컷을하던, 뭐 어떤계약을 하던 미국나이로 35살인데 뭐라고 할 부분은 없다고 생각해요. 

개인적으로는 2년계약이면 팀이나 르브론이나 만족할 것 같습니다 

2년 계약을 할듯 합니다 근데 올해 우승 그리고 내년 올해같은 활약이라면 달라지겠죠

4년내에 은퇴안한다고 약속해주면 계약하고 싶어하는 팀은 분명 있을걸요
상징성이나 상품성이 워낙 크기때문에....
그래도 4년맥스를 굳이 할거 같지는 않고 짧게 여러번 계약할거 같습니다

그정도나이면 미니멈 받아도 전 페이컷이라 생각안합니다.
그나이는 어떤부상이 나올지 몰라서요

예전 코비 계약 선례도 있으니 2년 풀 맥스 정도 주지 않을까 싶네요. 그 정도는 충분히 받을 자격이 있죠

르브론 상품성 생각하면 그냥 풀맥스 질러야죠. 그렇다고 실력이 갑자기 말도 안되게 줄어들 선수도 아닌 것처럼 보이고요.

전 그럴 일이 없겠지만, 릅한테 풀맥스! 제안하는데 릅이 이제 난 한풀 꺾인다 내 적정 가격으로 받겠다

그리고 팀은 좋은 선수 영입! 대권 도전! 이런 그림이 나왔음 좋겠습니다

물론 풀맥스 준다는데 안받는 선수는 없겠죠

저도 사실 이런 그림이 보고 싶습니다..

나이가 나이인지라 미니멈 받고......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건