Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 10번 벤더는 하는 게 뭐죠??

리바운드 따려고 데려온 건가요? 진짜 궁금해서 물어보는 겁니다..

Comments

그냥 길가다 주는 로또용지같은 선수라 보시면 됩니다. 골스가 야심차게 대려온 선수는 절대 아니구요

WR

그렇군요...감사합니다

어차피 10일 계약자라 큰 기대없이 이 선수 저 선수 시험해보는 선수들 중에 하나죠. 요즘 하는걸 봐서는 아마 이대로 헤어질듯 싶은..

WR

맨날 나와서 하는 거 없길래 궁금했네요..

마퀴스 보다는 벤더가 그나마 리그에 남을 확률이 높다고 봤는데. 틀렸네요.  

사이즈 되고 나이가 젊으니 긁어봤는데...'꽈'까지 보이고 있네요.

꽈배기라도 나왔으면 하는데 0이 새겨지고 있는 중인가보네요.

벤더는 다른 리그로 가야할 것 같아요.

다른 이야기로 벤더하니 옛날 7풋가드로 기대를 모았던 인디의 조나단 벤더가 생각나네요... 너무 아재인가

조나단 벤더 신체조건은 듀란트랑
비슷했던거 같아요. 운동능력은
좋았던 선수였던거 같고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건