NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올타임까진아니여도 라인업좀 수정해주세요

배런데이비스-스티븐잭슨-메타월드피스-디그린-라쉬드월라스

이멤버로 꾸리면 1시즌 퇴장 몇번...?

더 어울리는선수는 누구일까요??

플옵은 가곘죠!!??

Comments

컨셉은 대략 알만한데 센터에 빌 레임비어 어떤가요?

WR

제가 본선수들만 적었어용 레임비어 선수도 엄청났나요?

요즘 뛰면 이 분야 권위자 쉬드에 뒤쳐지지 않을거 같습니다.

정확히 기억은 안나지만 5번째 선수는 퇴장 안당하고 5명 그대로 뛰지만 그 5번째 선수가 또 파울하면 팀파울이 아니여도 팀파울 적용(자유투2개)+테크 파울처럼 적용되서 자유투 하나가 더 주어집니다.

근데 이건 개인파울 6개째로 인한 퇴장일 경우고 테크 누적으로 인한 퇴장이라면 어떻게 되는지는 잘 모르겠네요.

(세크ver.)커즌스, 듀란트 

WR

커즌스 생각은 했는데 포지션이겹쳐서..왈라스형 백업으로..

구단주는 댈러스로 가면 될까요? 크크

WR

큐우반형님 동반퇴장~

lal
mem
검색 대상
띄어쓰기 시 조건