Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나 진짜 경기력 최악

사보디스가 초반에 3파울 걸리면서 빠진 것도 빠진거지만 지역방어 고집하다 트랜드 주니어한테 3점 허용하고

비타드제는 심한 말로 느바수준의 선수가 맞는지 의심스럽네요 10분 ~ 7분대에서 선수들이 스탈해준 것도 이상한대로 줘서 나가고 리바도 잡고서 흘리는 바람에 실점 혼자서 4~5 포제션 공격도 못 하고 그대로 내주내요

올라디포는 지켜보자의 입장인데 최근 또 부상으로 인해서 감이 더 떨어졌네요

플옵가서 쓰면 안될정도의 기량입니다 괜히 이 선수 살릴려다 워렌이나 터너 맥코넬 이 선수까지 다 죽네요

포틀도 25점 내면서 못한건데 13점은 너무하네요

보다 짜증났습니다.

Comments

사보니스랑 맥코널 말고 제대로 기량을 발휘하는 선수가 없을 수준인 것 같네요.

터너는 리바, 득점이 너무 아쉽고, 

워렌은 들쭉날쭉,

주전 가드 둘 브록던 올라디포는 부상 후 폼이 안좋고 그러네요.

WR

팬분이신거 같은데 올라디포 온코트때 올라 통해서 공격하는 건 효율이 정말 안 나요 그냥 워렌을 줘서 슛 미스하더라도 워렌 줘야합니다.

맞습니다. 

그리고 사보니스랑 워렌이 생각보다 잘 맞아요.

올라디포는 폼 올라올 때까지는 후보로 쓰고 전술 중심으로 두지 않는게 맞는 것 같네요.

올라디포가 3쿼부터 오오

1,2옵션이 사보니스,워렌이라고 생각하는데 사보니스가 파울트러블로 일찍 빠지니까 공격이 정말 답답하게 돌아가네요. 터너가 픽앤롤에서 조금도 위협이 안되니까 핸들러인 디포랑 브록던에 의존하는데 디포는 복귀이후 계속 못하고있고 브록던도 올스타이후로 계속 부진하네요

근데 글들이 대부분 다 부정적이시네요. 못하는 경기만 찾아보시는건지.. 저로서는 잘 이해가 안됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건