Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 2-7위는 장난아니네요...

2위인 덴버부터 7위 댈러스까지 4승밖에 차이가 안나네요 6개 팀이 1승차이로 오밀조밀 모여있습니다. 동부는 어느정도 순위가 굳혀지는 모양새지만 서부는 끝까지 봐야겠네요. 8위도 누가될지 모르겠고 상위시드를 누가 먹을지도 예상을 못하겠네요. 앞으로 서부 강팀들 간의 경기가 진짜 재밌을것 같습니다

Comments

유타는 이대로라면 진짜 6-7위로 내려갈 수도 있어 보여요

나머지 팀들은 거의 다 상승세라 예측하기 힘드네요

WR

유타도 올시즌 롤러코스터네요... 올스타 브레이크 전까지만 해도 연승질주 하더니 다시 연패를 해버리네요. 분위기 반전이 필요해보입니다

전 최근 경기력보면 2,3,4위권하고 5,6,7위권 2그룹으로 서서히 나뉘는게 아닌가 싶습니다 상위시드팀 하고 하위시드팀이 균열 나고 있다고 보여요

WR

요즘 경기력으로 보자면 저도 그렇게 생각합니다만 워낙에 변수가 많아서 예상이 잘안되네요

진짜 혼돈이죠 지금 분위기가 좋은 팀은 휴스턴 레이커스 오클 이렇게 세팀같고 최악은 유타구요. 덴버 클리퍼스 댈러스는 살짝 가라 앉았다가 다시 올라오는 중이죠 개인적으로 오클이 돌풍의 핵이 아닌가싶습니다 상위시드를 딸지도 모르겠다는 생각이 드네요

WR

레이커스가 진짜 강팀이라고 느껴지는게 연패가 거의 없고 경기력이 일정하다는 점입니다. 물론 르브론 컨디션에 따라 경기력이 왔다갔다 하기는 하지만, 부침이 가장 적은 팀인 것 같습니다. 저도 오클이 상위시드를 얻을수 있다는거에 동의를 합니다. 댈러스도 돈치-포징 조합이 시너지가 나고 있다는점에서 충분히 가능성이 있다고 봅니다

서부는 작년이 더 헬이였죠

WR

작년은 그래도 상위시드 4팀 하위시드 4팀 이렇게 나눌수는 있었는데 올해는 모르겠네여

서부2위는 누가 될런지 이제 연패는 금물이고, 서로의 맞대결들이 중요하겠네요.

WR

휴스턴도 앞으로 랄 클립 벅스 토론토 경기가 남아있어서 너무 기대됩니다

서부는 언제나 헬이죠. 

지금 분위기라면 플옵서 유타 만나면 떙큐 분위기죠.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건