Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헤이워드 그날이네요

퐁 당 퐁 당

Comments

야유 먹으면 당연히 못할거 같았고 당연하다는듯이 못하네요.

실력으로 조용하게 만든다 뭐 이런거 기대도 안했습니다.

WR

그래도 조금은 해줘야 되는데 아예 아무것도 못하고 있네요

헤이워드 야유 반응속도가 유타수비보다 빠르네요.이런 수준의 야유면 못하는게 당연할지도

근데 헤이워드 유타에서 올스타도 뽑히고 플옵도 가서 나름 잘해주고 계약기간 끝나서 그냥 자연스럽게 떠난걸로 알고있는데 왜이렇게 야유받나요? 켐바가 샬럿에 갔을 때랑은 너무 다른 반응.. 떠나는 과정에서 안좋은 일이라도 있던건가요? 아니면 그냥 유타 팬들이 그저 자신들을 떠났다는 이유만으로 이렇게 야유하는건가요?

WR

켐바는 구단이랑 계약 문제 때문에 자의반 타의반으로 떠난 느낌이지만 헤이워드는 자의로 유타를 떠났기 때문에 섭섭함을 담은 야유를 유타팬분들이 하는거 같아요

사랑을 많이 줬기 때문에, 그만큼 팬들 입장에서 서운해서 그런겁니다.

뭐 이정도 팬덤은 아무것도 아니죠.

헤이워드는 야유를 이길만큼의 베짱은 당연이 없을줄 알았는데 역시나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건