Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 오늘 리버스 날라다니네요

하든 서브룩은 어김없이 좋고 오늘 리버스 야투가 정말 최고네요 !! 

Comments

리버스가 볼수록 스탭이 진짜 빠르네요

수비수들이 반응을 못해서 훼이크가 안될정도이던데.

차라리 약간 느리게 훼이크 스탭 밟으면 좋겠습니다 ;;;

황당할정도로 빠른듯

대부분 스탭 훼이크로 흔들고 돌파더군요. 근데 수비수가 안흔들릴때가(?) 많다는거..

오늘 같이만 슛이 들어간다면 슛으로 선택지를 주면 충분히 먹힐텐데   싶습니다
WR

맞아요 드리블도 좋고 벤치에서 정말 큰 힘이 되는거 같아요 리버스!

드리블하나는 진국입니다. 선택지가 좁다는 느낌만 빼면 정말 좋아요

크로스 오버 속도는 거의 1위인듯 싶어요

본인도 본인 속도 못이겨서 앞으로 넘어질뻔한적이 많은거 보면

조금 느리게 밟아도 충분할것 같네요

그러게요. 무식하게(?) 빠르긴해서요.

저만 그렇게 생각하는건 아니었군요!

빠르긴한데 확실히 수비수들이 안속습니다. 리듬이 좀 보이는 플레이랄까요. 오히려 페이크 없이 바로 스텝을 밟아도 될만한 스피드인데, 일단은 무조건 잽스텝이 들어가다보니 거의 읽히긴 하네요.

저만 그렇게 보는게 아니군요.

잽스텝이 너무 빨라요. 그리고 어처피 돌파라는 선택지밖에 없어서 그런거 같기도 합니다.

슛만 조금 좋으면 확 다를거 같기도 해요~

죽은볼 처리도 꽤 하는데, 나름 휴스턴 농구와 잘맞는거 같아요. 안정적인 득점원은 아니지만 수비 좋고, 터지는 날도 좀 있구요.

요새 기복 없이 꾸준히 잘해주는 벤치 핵심 멤버 중 한명이죠. 이런 폼만 유지해 주면 플옵 준비하면서 털버럭 듀오 출전시간도 조절 되면 좋겠네요

WR

맞는 말씀이십니다. 그래서 기대가 하루하루 커져가고 있습니다....!

야투 100퍼에서 3점 에어볼 날리고 벤치에서 웃는거보니 웃기네요
리버스는 예전부터 약간 개그케 느낌이..

아빠 퇴장 시키는 남자!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건