Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토바이어스 해리스 어떻게 생각하시나요?

이 선수는 길쭉길쭉하고 수비 괜찮고
슛도있고 갖출건 다 갖췄는데
뭐 하나 특출난게없는 느낌이랄까요...?
작은 육각형같은...
확실히 1옵션감은 절대아닌것같고
냉정하게 2옵션이라고 딱 못박기도그렇고
그렇다고 3옵션은 좀 후려치는감이있는 딱 2.5옵션 정도라는 생각이듭니다..
그리고 이선수 생각보다 돈을 엄청많이받긴하네요.. 5년 180m

제이슨 테이텀이랑 여러모로 비슷한느낌을받았었는데 테이텀이 미친성장을 거듭하고있네요..
필라델피아는 생각보다 머리가아프겠네요
호포드(4년 109m), 해리스(5년 180m)
진짜 플옵때 기대를 해봐야...

Comments

한 15밀이면 혜자일텐데
올느바 후보군에 못드는선수에게 30밀 이상은 너무 아쉬워요 우승노리는 팀이라면,

요즘 같아선 비교하기엔 테이텀한테 미안한 소리죠..

올 시즌 샐러리 선수 top 10위인데 평균 19득 6,8리바 3.1어시 per 16.49  찍으면 아쉽기도 하지만 냉정히 말하면 돈 값 못하는 먹X죠 필라팬분들께 죄송하지만

커리어로 보면 그냥 주전급 선수입니다. 3옵션 정도되죠. 클리퍼스 시절에 반년 남짓 포텐이 터진 거 같아서 은근 알짜다라는 말이 나왔는데, 그렇다 해도 5/180 이라는 엄청난 계약을 받을 지는 몰랐네요. 제 기준엔 4/80~100 정도가 적당해 보여서 말이죠. (실제 클리퍼스에서 제안한 계약이 4/80 일 겁니다.) 지금은 다시 과거 모습으로 돌아간 상황인데, 클리퍼스 시절이 플루크인지, 아니면 이런저런 부상 때문에 그런 건지 모르겠네요.  

절대 멕스급 선수는 아니죠 필라의 오버페이였다고 봅니다

테이텀과 비교시 수비는 어느정도인가요??

테이텀이 훨씬 우위라고 봅니다. 못하는 건 아니지만 약점이 확실해요.

맥스 줄 정돈 절대 아니라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건