Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러스 퍼스트팀은 어떻게 보시나요?

지금까지 가드포지션을 놓고 보면 퍼스트는 하든 거의 확정, 돈치치 유력정도 같은데 러셀도 요즘 폼이면 충분히 가능성 있지 않나 생각이 드네요.

그나저나 한 팀에서 2명의 퍼스트팀이 같은 포지션라인에서 나온적이 있나요?

Comments

돈치치가 초반에 쌓아놓은 게 너무 많아서

댈러스가 8위로 떨어지는 게 아닌 이상 힘들지 않을까요

WR

아무래도 그렇겠죠? 루카가 살짝 주춤한 사이 러스 폼과 팀 분위기가 올라와서 경쟁구도를 기대하고 있습니다.

돈치치가 굳건해서 퍼스트는 힘들어보이네요

WR

거의 확정으로 보시는군요~ 하긴 돈치치가 그만큼 쌓아놓은게 많긴 합니다

시즌 끝까지 이모습이면 모르긴 하겠네요

WR

확실히 제로는 아닌거 같습니다~

아무래도 퍼스트는 힘들지 않을까 하면서도 팬심 팍팍 밀면서 내심 기대중입니다. 동식이도 좋아하지만 후반기에 부상 문제로 결장한 경기도 조금 있고 하니... 러스가 좀 더 확실히 보여줬음 좋겠네요!!

WR

사람 마음이란게 요즘 또 잘하고하니 내심 기대를 하게 되네요!

이 모습 시즌 끝까지 유지하고 휴스턴이 서부 2위,

돈치치가 주춤하고 댈러스가 서부 7위하면 충분히 가능하다 봅니다

WR

그리고 플옵 1라운드부터 혈전인건가요

두달째 월간 평득이 30점을 훌쩍 넘기 때문에 시즌 끝까지 이 폼이면 충분히 가능하다고 봅니다.

카펠라 나가고 반신반의했는데 지금이 MVP 시절보다 더 잘합니다.

WR

앞으로 어떤 플레이를 할지 더욱 기대가 됩니다

한팀에서 가드 퍼스트팀 2명 나온적이 있었을까요? 5060 보스턴이 해봤으려나

WR

기억에는 없는거 같고 찾아보고 싶은데 능력이 딸립니다...

55-56 부터 58-59시즌까지 4시즌 동안 보스턴의 밥 쿠지와 빌 셔먼이 동반 퍼스트팀에 선정된 적이 있네요. 그 이후에도 있는지는 모르겠습니다.

WR

확실히 현대농구 시대에는 한번도 없었군요~ 감사합니다

전 이 폼으로 시즌 끝까지 간다면 가능성 있다봅니다

시즌2~3위에 현폼을 계속 유지하면 가능성 있다고 봐요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건