Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

참 필리 이번 시즌은 운이 지지리도 없네요

비싼 돈 준 호포드/해리스는 연봉 값을 못하고
엠비드는 시즌 초 부진-부상
엠비드가 부상아웃된 사이 시몬스가 드디어 떡상하나 했더니 엠비드가 복귀하자 조쉬가 없어서 동부 강팀들한테 연패
시몬스 부상이후 엠비드가 다시 리듬을 찾나 했더니 엠비드 부상
벤치 경쟁력은 역대 최하급인데 두 올스타 없이 약 6~7경기는 더 치뤄야하네요.

Comments

다 떠나서 홈과 원정의 성적,경기력 차이가 그렇게 심한 팀은 제가 nba을 본 이유로 처음 보는것 같습니다

WR

안그래도 원정 경기는 잘 못 이기는데 이제 엠비드까지 없으니 원정은 무조건 진다고 생각해도 99프로 맞을거같네요

하....경기보고 있기 너무 괴롭네요;;

꿈도 희망도 없는...

다가오는 랄클전 어카나요...

아니 오늘 경기부터가 걱정이네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건