Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올해 미들턴 미들레인지 역대급 아닌가요?

132/250(52.8%)인데 이번시즌만 보면 원탑인것 같네요

Comments

죄송한데 미들턴이 누구죠??

WR

미국인인데 한국인 구독자가 더 많은 유튜버입니다

국뽕코인 잘 타신 분인가보네여

미들레인지에서 턴해서 슛하면 미들턴

부장님 여기서...콜럭

이름에 미들이 들어가서 그런지 미들턴이 미드레인지를 잘하..

WR

아니 이분들이 의견은 안내고

닉넴을 바꾸셔야

169/322 (52.5%) 크리스폴이 있어서 '원탑'은 아닌 것 같은데요

WR

폴신이 있었군요 cj맥칼럼, 레너드만 비교해봤는데 그럼 함께 원탑 합시다

근데 미들턴 장난 아니긴하네요 

구독자만 늘면 대박인데 그래도 미들턴이라서 인지 미들이 좋네요.

첨듣는데 신인인가요??

유튜버입니다.

구독자가 제이플라의 만분의 일이나 되는 유튜버죠.

사실 지금 지구에서 농구 가장잘하는 0.1%인데 인기가 참..

구역별로 나눠서 봤는데

이름값은 하는것 같네요

미들턴 폴신 맥컬럼이 미들 톱3이네요

쓰리턴으로 개명하면 3점 잘쏘게 되겠군요 

아 죄송합니다

미들턴 유튜브 아시는 분 링크 좀 주쎄이요

미들턴 공식 채널에서 가장 최근에 만든 11개월 전의 영상!https://youtu.be/T_7Dtg2M7io

작년 플옵보고 조금?? 걱정했는데 올해 스텝업했네요 미들턴이 플옵서도 이렇게만 해준다면 밀워키가 올시즌 정말 일낼거 같습니다!!!

보스턴 팬은 쿰보보다 이분이 더 무섭습니다.

이분은 신인왕 후보로 언급 안되시네요..... 미국 기자들 너무하네요..

유튜버치곤 농구를 잘하네요 그래도 kbl의 벽은 높을 거라 생각합니다

미들장인 미들턴

옛날에 미들슛 장인 해밀턴이라고 있었는데...
해밀턴, 미들턴... 형제인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건