Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토바이어스 해리스같은 이적사(?)를 가진 선수가 또 있나요?

해리스는 11-12시즌에 데뷔해서 올시즌까지 9시즌째 뛰고있으며 현 소속팀은 벌써 5번째팀인데.. 특이한 점은 4번의 이적 모두 시즌중 트레이드네요.
92년생이라 또 트레이드될 기회(?)는 여전히 많을텐데 혹시나 또 다음 트레이드에 포함된다면 그것 또한 시즌중일지 궁금하네요.
해리스가 필라델피아에서 은퇴하길 바라는 분들이 계시다면 사과드립니다

Comments

진짜 무슨 직업군인도 아니고 3~4년 마다 이사하네요

실력이 좀만 더 좋았으면 무조건 코어라 안 저랬을 거고, 좀 떨어졌으면 가치가 낮아서 저 정도는 트레이드 되지 않았을 듯... 플옵팀의 코어 될까 말까한 올스타 언저리 자원이라 저렇게 트레이드 많이 된건가 싶네요.

몸값은 주전~올스타급에 활약도는 에이스급은 아니고 코어로 삼기엔 부족한 모습이라 트레이드 블록에 올라가기 딱 좋은 매물이긴 하죠..
트레이드 하는팀은 위의 상태인걸 확인했으니 보내고 받는팀은 혹시나 우리팀에선? 하는 생각으로 긁어보고.. 현재까진 정말 애매한 위치이긴 하네요.

근데 작년을 전후로 역대급 선수 이동이 많아서

버틀러, 갈리나리, 러셀 같은 선수들이
갈아입은 유니폼 수가 생각보다 많죠.

제프그린도 많이 돌아다녔죠. 이 분야 갑은 구든이나 코리 메거티가 생각나네요

갈리날리랑 토비,반즈 정도가 조금 애매한 거 같네요. 잘 하긴 잘 하는데 한끗 정도가 아쉬운. 갈리날리는 내구성만 빼면 꽤 좋은 선수라 생각하구요

92년도 4번픽

짐 잭슨이

은퇴할때까지

아마 13시즌간 12팀에서 뛰었나 그랬을겁니다.

tot가 무슨팀이죠ㅠㅠ 기억이 안나네요ㅠㅠ

팀종합같아요.

아 팀이 아니였군요 역시.. 토탈인가..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

이쉬스미스가 12개팀인가 그렇죠..

딱 쏠쏠하니까 칩으로 많이 팔려 다니는 경우죠. 지금 필리에선 좀 애매한데 클맆스에선 가치가 엄청났죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건