Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

벤시몬스 허리부상 올스타전 미끄러진게 영향이 있을까요?

원래는 올스타전 후 팀훈련에서 부상 당했다고 했는데

암만 봐도 올스타전때 덩크 후 미끄러진게 누가봐도 허리 삐끗하기 좋게? 넘어진거 같아서요..

그때는 아무 느낌없다가 팀훈련 때 제대로 올라온 게 아닌가 싶은..

무튼 푹 쉬고 2주 후에 아무이상 없다는 판정받고 잘 복귀하길 바랍니다..!

Comments

제가 봐도 올스타전때 1차로 다친거 같습니다

미끌어지면서 발로 지지못하고 허리쪽에 힘이 빡 들어가면서 허리로 부딪히는데...

저 개인적으로도 허리디스크로 10년넘게 고생했는데

딱 저런식으로 넘어지면 그날 바로 안와도 며칠내로 100% 탈이 생깁니다

아무것도 안해도 스스로 허리가 뜨끔한거죠 

후반기 푹쉬고 몸좀 끌어올리면서 플옵전까지 관리했으면 좋겠습니다

허리디스크는 고질병이거든요...

괜찮다 싶어도 갑자기 또 아픕니다

허리 디스크는 여러가지가 누적된 거겠지만, 그것도 분명 영향이 있을 겁니다.

허리라면......

단정지을수 없죠. 제가 볼땐 영향을 끼쳤을수도 있지만 아닐수도 있다 봅니다. 위험한 상황이기도 했는데 경기중에 그것보다 더 심한 장면들(걸려서넘어지거나 착지때 타선수 타고 넘어가는 등등) 에서도 안다치는 경우들이 있으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건