Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소 스킨헤드하면 간지날것같은데 왜 남겨둘까요??

카루소 두상도 무난해보이던데요
백인들 보통 스킨헤드하는거 꽤 자연스럽던데요
래퍼 핏불 같은 갱스터 느낌으로요

제이슨 윌리엄스나 제이슨 키드처럼 멋질텐데 말입니다

핏불의 명곡
호텔 룸 서비스링크 걸고갑니다

Comments

미련이죠

미련이라니

무심한듯 공격하는 댓글이네요

아 옛날이여~~

오 카루소 닮은 학생인가보죠?

오늘 경기 끝나고 카루소 본인이 인스타에 올린 사진입니다.

주변머리를 남겨놓는 것이 진정한 카루쇼의 간지인 것 같아요. 멋 같은 거 모르고 농구밖에 모르는 바보 느낌이죠.

하지만 농구를 모르는 사람에겐 멋같은거 모르는 바보 느낌으로 보일 것 같네요....

자연의 섭리를 따라 때를 기다리는거겠죠

와...

'헤어 날수 없는 매력'을 극대화 하려고

아직은 헤어나오기 힘든 매력이죠.

여기 사탄스쿨 수강생 모임 있다고 해서 들렀습니다

자.. 자존심 입니당

댓글 미쳤어요

아직 흑채나 가발로 커버 가능해서

동정심 유발 아닐까요?

마지막 자존심 같은게 아닐까요?

배냇머리 같은데요? 제 아이도 저라다가 풍성해 졌습니다. 

헤이하치를 좋아하는 건 아닌지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건