Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제3자 입장에서는 뉴올이 플옵 막차 탔으면 하네요

오늘 보니까 레이커스와 뉴올 매치가 성사되면 근 몇년간 최고의 1라운드가

되지 않을까 하네요

ad, 잉그램, 론조볼, 조쉬하트에다가 리그에서 가장 핫한 신인 자이온

스토리가 정말 최고인데 오늘보니 상성상 경기도 상당히 재밌게 흘러갈거 같네요

반면 스퍼스, 멤피스 ,포틀은 너무 쉽게 시리즈를 내줄거 같기도 하고요

자이온 무섭게 상승중인데 남은 기간동안 경험치 먹으면 플옵에서는 더 나은

모습을 보이지 않을까 기대해봅니다

Comments

랄 팬 입장에선 포틀이 제일 무섭습니다

랄입장에서는 릴맥듀오가 있는 포틀이 젤 까다로울듯합니다 흥행은 무조건 뉴올이고요

실력으로는 릴라드 너키치 돌아온 완전체 포틀이 무섭죠
흥행은 뉴올일 것 같고요

09-10 시즌에 OKC가 처음으로 플옵에 서부 8위로 진출해서 LAL과 맞붙었습니다. 듀란트와 서브룩의 첫 플옵이었고 하든과 이바카도 있었죠. 그해 우승팀이었던 코비와 가솔의 랄에게 2-4로 졌지만 강렬한 인상을 남겼고 2년뒤 결국 파이널까지 진출하죠. 이번에 뉴올이 8위로 올라간다면 그 때 OKC 같은 느낌이네요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건