Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소 오늘처럼 15~20분은 꾸준히 기회주면 좋겠네요

카루소 매력이 분위기를 가져오는 플레이를 잘합니다
론도를 계속 쓰는 이유가 플옵때문일까요?

Comments

제생각엔 이쯤되면 카루소를 아끼는거같습니다 시즌초반에 잔부상도 꽤 있었고요

카루소가 벤치 멤버로 뛰고 있어서 더 적게 뛰는 느낌이 나는걸까요?

평균 18분 정도 뛰던데 말씀하신 시간만큼 지금 딱 뛰고 있지 않나요?

WR

카루소 출전 시간은 찾아보지 않고 적었는데 18분이면 적당하네요
출전시간 적다는 느낌인데 아니었군요

네네. 근데 꽃무늬님처럼 느끼시는 분들이 많은걸 보니 랄팬들의 론조에 대한 불만이 많은거 같아요. 아마 정확한 시간보다 론조의 시간을 줄이고 카루소를 좀더 써보는게 좋지 않을까까라는 의견들이신거 아닐까.. 하는 생각이 듭니다.

최근 10경기 보면 15분 미만으로 뛴게 5경기나 되네요. 10분10초 뛴경기 제외하면 모두 10분 이하니.. 그렇게 느끼실만한 상황이었네요. 제가 랄 경기를 잘못봐서 체감이 안됐나봐요.

첫 10경기 중에 15분 이하가 겨우 2경기니 론도 쓰면서 시간이 줄긴 줄었나보네요..

그런데 카루소가 허슬 외에 포인트가드로서의 경기력이 론도보다 많이 좋은가요?? 기록만 보면 영.. 좋지 않아서 어떤 부분이 랄팬분들의 마음을 흔들어놓은지 궁금하네요.

보자마자 빛이 나는 선수죠...네...그럼요...

관객들 눈부실까봐 헤어밴드로 가리고 나오는 배려의 아이콘이기도 합니다.

이래서 요즘 사탄들이 실직하는건가요??

요즘...빛나는 남자들이 대셉니다! 르브론도 그렇고...말이죠~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건