Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

일단 당장 내일 레이커스 vs 뉴올 스토리가 좋네요

레이커스에 있었던 잉그램, 론조볼이 뉴올에서 주축으로 활약중이고

최근 몇년간 가장 주목 받은 신인 자이온이 상승세를 타고 있고요

게다가 데릭페이버스 까지 있어서 생각보다 뉴올 골밑이 강하더군요

그래도 르브론과 ad가 제기량만 발휘되면 어렵지 않게 이기리라 보지만

생각보다 재밌을거 같네요 뉴올이 힘내서 8위로 올라가서 플옵에서도

제대로 붙어봤으면 하네요

Comments
WR

본문에는 빼먹었지만 즈루 할러데이도 랄 상대로 잘해줄 가능성이 상당해보이고요 레딕역시 베태랑으로서

신인들 잘이끌어줄거 같고 여러모로 기대대는 대결이네요

느낌이 내일 박빙에 뉴올이 이길듯한..

WR

그래도 레이커스 홈이라 랄이 이길거 같아요 뉴올 좋은 경기 하고 질것같네요

잉그램 대 랄전 두경기 다 많이 못했는데 내일은 올스타감이라는걸 보여줬으면 

잉그램이 좀 활약하면 좋겟네요

신구대결이 굉장히 재밌을거 같습니다
자이온이 아이콘을 과연 이어갈지
르브론vs자이온
뉴올의 과거 에이스 vs 앞으로 뉴올을 이끌어갈 선수들
거기다 전레이커스 선수들까지 스토리가 굉장히 풍부해요

뉴올이 ad를 못막아요.....ad 이녀석!

자이언에게 기대를 걸어보죠! 안되면 어쩔 수 없지만 자이언도 승부욕있어뵈니 끝까지 물고늘어져볼거같아요

자이언이 공격으로는 모르겠는데 수비는 AD를 상대로 크게 기대할 수 있을까 싶습니다.

공격에서도 AD를 상대로 얼마만큼 먹힐지도 궁금하네요.

뉴올이 엄청난기대를받고있군요
레이커스가 질거라고는 생각도못했는데..
내일경기 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건