Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 플옵 진짜 박터지네요

2-7위 간 승차가 4.5게임밖에 나질않습니다.

지금 이대로 플옵간다면 7차전 시리즈가 수두룩하게 나올것 같은 예감이드네요.

이러니 저러니해도 역시 www는 변하지않고... 

내년에 더 강해질 멤피스 뉴올 

그리고 안식년끝나고 돌아오는 골스까지.....

밀워키 토론토가 동부에있다지만

www는 좀처럼 나아지려는 기색이없네요.. 

Comments

Wild wild west

와 정말 누구하나 삐끗해서 연패하거나 연승가도 달리면 순위변동 장난 아니겠네요

마지막까지 상위시드/하위시드, 플옵 막차 경쟁이 이어지는 꿀잼시즌!

WR

레이커스 빼곤 혈투 그 자체일듯합니다

그렇다고 레이커스가 8번시드를 쉽게 잡을 수도 없는 현실입니다.ㅠ

1위팀인 레이커스 말고는,

폴옵 1라운드 부터 업셋이 난무할 수도 있겠습니다.

상성 한번 잘못물리면 홍코트 이점을 무시하고 하위팀이 잡아낼 것 같네요.

이번 시즌은 1위로 마무리하는 매리트가 굉장히 클 것 같습니다.

작년도 듀란트 탐슨 악재가 없었다면 골스가 전력이 더 탄탄했다 보는 입장이기에.. 올해는 파이널에서 밀워키가 상대에 비해 탑독이 될지 궁금합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건