NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클파 잭슨-루윌-해럴-그린-샤멋 라인업이요

아까 이 라인업 가니까 멤피스에서 슬금슬금 점수차 좁히는거는 좀 충격이긴 한데

요 라인업(잭슨-루윌-해럴-그린-샤멋)은 수비포기 닥공모드인건가요? 

하긴 상대편 매치업에 맞춤이니 다 이유가 있겠지만,,, 샤멋외엔 수비가 되는 선수가 있나해서  

Comments

점수차 좁혀든건 3쿼 초반 주전 라인업 나왔을때 30점차 24점차 됬는데요...4쿼터 현재 말씀하신 라인업이 다시 33점차까지 벌려 놓네요

WR

아! 그러네요 ^^:: 

주전 라인업때 좀 좁혀졌습니다 위의 라인업이 아마 벤치 주요 라인업일듯 합니다.
개인적으론 선발 중 조지를 일찍 샤멧과 바꾸고 저 라인업에 조지가 들어가는 라인업이 어떨까 싶습니다.

WR

저도 그리 생각합니다 조지가 리딩을 하는 게 본인 능력을 가장 잘 발휘할때 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건