NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안을 좋아해서, 레너드를 쭉 봐왔는데..

플옵가면 더 무서워지는게 레너드입니다.

지난시즌 토론토에서도 잘했습니다.

근데 플옵가니 조던을 소환하는 수준이라.. 

서부는 봄 농구 기대가 되네요. 진짜..

누가 올라가도 이상하지 않는 수준이라..

Comments

레이커스, 클리퍼스 , 팬심 조금담아 로케츠
셋중에 한팀이 파이널 갈것같아요.
그리고 오늘 레너드 대단하네요.

로케츠도 모아니면도 예측불허라 이번 플옵은 진짜 재밌을거 같습니다

전 클리퍼스가 파이널에 진출할 것 같아요.
벤치도 탄탄하고 (루윌이 얼른 다시 폼을 되찾아줬으면..) 무엇보다 플옵 레너드는 부상을 제외하면 누구도 막을 수 없다고 생각합니다.

레너드기량은 의심에 여지조차 없습니다. 그냥 부상만 걱정할뿐이지..

솔직히 플옵모드의 막강함 자체는 르브론이 더 센거 같은데 상성 관계가 좀 있어서 클퍼가 랄을 잡아먹는 그림도 충분히 그려집니다.

샌안시절부터 플옵에서 강했죠. 내구성이 발목을 잡는데 이정도로 뛴다면 장난아니겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건